фасованный
41декорированный молочный — 79. декорированный молочный [молокосодержащий] продукт: Формованный, фасованный, пастообразный или твердый молочный [молокосодержащий] продукт с художественно оформленной поверхностью. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
42торт — 42. торт (продукт молочный или молокосодержащий): Художественно оформленный формованный или фасованный пищевой продукт массой нетто более 300г. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4367.140.10 — Чай ГОСТ 1936 85 Чай. Правила приемки и методы анализа. Взамен ГОСТ 1936 79 ГОСТ 1937 90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ 1937 73 ГОСТ 1939 90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ… …
44ГОСТ 1939-90 — Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ 1939 73 [br] НД чинний: від 1991 05 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.140.10 …